
Штрудель из теста фило с курицей и овощами

- Лук-порей — ½ шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский — ½ шт.
- Укроп
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Желток яичный — 1 шт.
- Молоко (для смазывания) — 20 мл.
- Тесто Фило — 250 гр.
- Филе куриное — 300 гр.
- Соль
- Перец белый
Мелко нашинковать лук и болгарский перец, протушить до мягкости. Разогреть духовку до 200 градусов. Морковь и кабачок очистить, потереть на мелкой терке, укроп промыть и мелко нарезать. Куриную грудку порезать кубиками. Смешать курицу, овощи и яйцо, добавить по вкусу соль и перец, аккуратно завернуть в разложенный лист готового теста фило. Сверху смазать штрудель желтком, смешанным с молоком. Отправить в духовку примерно на 40 минут.

Партнёры





























