Рулет из теста фило «Быстрый»
- Тесто фило – 8-10 листов.
- Масло сливочное (растопленное ) — 20 гр.
- Рис — 50 гр.
- Вода — 125 гр.
- Сыр голландский — 100 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Бекон (варено-копченый) — 150 гр.
Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Два сыра натираем на крупной терке, перемешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета. Масло растапливаем. Смазываем сразу все пласты теста фило растопленным маслом. Посыпаем сыром, слегка не доходя до края. На сыр выкладываем слегка остывший рис. На рис кладем кусочки бекона. Сворачиваем рулет и укладываем его на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх тщательно смазываем растопленным маслом и посыпаем пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 15 — 20 минут.