
Лепешка с начинкой к завтраку

- Тесто фило – 1 лист.
- Сыр – 100 гр.
- Творог – 3 ст. л.
- Шпинат – 1 пуч.
- Петрушка – 1 пуч.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Лист теста фило разложим на столе. На центр выкладываем любую начинку (творог+зелень+тертый сыр). Варианты начинки могут быть разные: отварной картофель+зелень+сыр, фарш+лук+сыр, кабачок+брынза+сыр, ветчина+сыр или то, что у вас завалялось в холодильнике. Можно просто один сыр. Заворачиваем лепешку квадратом. Разогреваем на сковороде пару ложек растительного масла, осторожно перекладываем лепешку и обжариваем ее с двух сторон на среднем огне до зарумянивания (по 2-3 минуты с каждой стороны). Перекладываем на тарелку, разрезаем острым ножом на порционные куски, подаем горячей на стол.

Партнёры





























