Жареный лаваш с яблоками и фисташками

Жареный лаваш с яблоками и фисташками
  • Лаваш
  • Фисташки очищенные — горсть
  • Цедра 1 апельсина
  • Изюм светлый без косточек — горсть
  • Яблоко — 1 большое
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Щепотка молотой корицы
  • Масло сливочное – 50 гр.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Смешать в миске яблоко, изюм, фисташки, измельченную цедру апельсина, корицу и сахар. В сковороде разогреть половину масла, положить полученную смесь и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин. На рабочей поверхности стола разложить лаваш, выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет. Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся масле. Подать с медом.

Партнёры