
Жареный лаваш с яблоками и фисташками

- Лаваш
- Фисташки очищенные — горсть
- Цедра 1 апельсина
- Изюм светлый без косточек — горсть
- Яблоко — 1 большое
- Сахар – 1 ч. л.
- Щепотка молотой корицы
- Масло сливочное – 50 гр.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Смешать в миске яблоко, изюм, фисташки, измельченную цедру апельсина, корицу и сахар. В сковороде разогреть половину масла, положить полученную смесь и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин. На рабочей поверхности стола разложить лаваш, выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет. Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся масле. Подать с медом.

Партнёры





























