
Закуска из творога с зеленью и чесноком в лаваше

- Лаваш
- Творог — 250 гр.
- Сметана — 2 — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 — 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Творог положить в глубокую миску, посолить и поперчить. Укроп — только верхнюю зеленую часть мелко порезать и добавить к творогу. Чеснок очистить и потереть на мелкую терку. Добавить хорошую жирную сметану, идеально – домашнюю, совсем немного. Иначе творог будет «плавать». Творог и чеснок тщательно перемешать вилкой. До однородной массы. На лаваш размером чуть больше ладони положить творог с чесноком – столовую ложку, завернуть с одной стороны, чтобы образовалось дно, и масса не вытекала, и свернуть в трубочку. Обжарить лаваш с двух сторон. Есть закуску из творога с чесноком можно сразу. Приятного аппетита!

Партнёры





























