Закуска из творога с зеленью и чесноком в лаваше

Закуска из творога с зеленью и чесноком в лаваше
  • Лаваш
  • Творог — 250 гр.
  • Сметана — 2 — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика
  • Соль по вкусу 
  • Черный перец по вкусу

Творог положить в глубокую миску, посолить  и поперчить. Укроп — только верхнюю зеленую часть мелко порезать и добавить к творогу. Чеснок очистить и потереть на мелкую терку. Добавить хорошую жирную сметану, идеально – домашнюю, совсем немного. Иначе творог будет «плавать». Творог и чеснок тщательно перемешать вилкой. До однородной массы. На лаваш размером чуть больше ладони положить творог с чесноком – столовую ложку, завернуть с одной стороны, чтобы образовалось дно, и масса не вытекала, и свернуть в трубочку. Обжарить лаваш с двух сторон. Есть закуску из творога с чесноком можно сразу. Приятного аппетита!

Партнёры