Шаверма Сациви

Шаверма Сациви
  • Лаваш — 60 гр.
  • Копченая куриная грудка — 115 гр.
  • Маринованные огурцы — 20 гр.
  • Кинза — 5 гр.
  • Соус Сациви — 60 гр.
  • Растительное масло — 5 гр.

Копченую куриную грудку смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 2 мин. На 1/3 лаваша нанести соус гриль Сациви. Готовую обжаренную грудку нарезать соломкой. Добавить нарезанные соломкой огурцы. Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на сковороде-гриле с двух сторон, накрыть фольгой, чтобы рулет сохранил сочность. Перед подачей снять фольгу и украсить блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Партнёры