Шаверма Сациви
- Лаваш — 60 гр.
- Копченая куриная грудка — 115 гр.
- Маринованные огурцы — 20 гр.
- Кинза — 5 гр.
- Соус Сациви — 60 гр.
- Растительное масло — 5 гр.
Копченую куриную грудку смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 2 мин. На 1/3 лаваша нанести соус гриль Сациви. Готовую обжаренную грудку нарезать соломкой. Добавить нарезанные соломкой огурцы. Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на сковороде-гриле с двух сторон, накрыть фольгой, чтобы рулет сохранил сочность. Перед подачей снять фольгу и украсить блюдо кинзой. Приятного аппетита!