Салат «Оливье» в лаваше
- Лаваш
- Колбаса вареная — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Горошек консервированный — 3 ст. л.
- Огурец свежий — 1-2 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Лаваш — 1-2 шт.
- Зелень для украшения — по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек. Заправьте салат майонезом (подойдет и сметана). Салат «Оливье» готов. На лист лаваша положите несколько столовых ложек салата, подверните края с трех сторон и закрепите пером лука или чеснока, чтобы получился мешочек. В таких мешочках очень удобно подавать салаты порционно. Приятного аппетита!