Салат «Оливье» в лаваше

Салат «Оливье» в лаваше
  • Лаваш
  • Колбаса вареная — 250 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Лаваш — 1-2 шт.
  • Зелень для украшения — по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек. Заправьте салат майонезом (подойдет и сметана). Салат «Оливье» готов. На лист лаваша положите несколько столовых ложек салата, подверните края с трех сторон и закрепите пером лука или чеснока, чтобы получился мешочек. В таких мешочках очень удобно подавать салаты порционно. Приятного аппетита!

Партнёры