
Рулеты с потрошками

- Лаваш — 2 шт.
- Желудки куриные — 200 гр.
- Сердечки куриные — 200 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Лук-порей — 250 гр.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Сметана (для подачи при желании)
Куриные желудки и сердечки заливаем водой, добавляем душистый перец, соль и варим до мягкости (часа 1,5-2). Остужаем, сливаем бульон и пропускаем через мясорубку. Нарезаем тонко лук и обжариваем его до золотистого цвета. К прокрученным потрошкам добавляем обжаренный лук и желток. Сыр натираем на терке — чем больше, тем лучше. Зелень мелко рубим, добавляем к нашему фаршу и тщательно вымешиваем. Разрезаем 1 лаваш на 4 части. На каждую часть кладем по 2-3 ст. л. фарша и буквально втираем его в лаваш, стараясь максимально уплотнить, чтобы рулеты хорошо скручивались. Закручиваем лаваш в тугой рулет — всего из этого количества получается 8 рулетов. Обжариваем рулеты в растительном масле со всех сторон. Подаем со свежими овощами, зеленью и луком.

Партнёры





























