Пирог из лаваша с тунцом
- Лаваш — 1 уп.
- Консервированный тунец — 1 банка
- Лук — 1/2 шт.
- Сыр тертый — 4 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Лаваш разрезать вдоль на 2 половинки. На каждую половинку положить тунец из банки, смешанный с луком. Присыпать тертым сыром, свернуть рулетом. Смазать маслом круглую форму для выпечки. Уложить оба рулета по спирали. Смешать в миске 2 яйца, 1 стакан молока (можно заменить кефиром или сметаной). Посолить, поперчить по вкусу, добавить любые специи и сухие травы по вкусу. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30 минут.