Пирог из лаваша с тунцом

Пирог из лаваша с тунцом
  • Лаваш — 1 уп.
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Лук — 1/2 шт.
  • Сыр тертый — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Лаваш разрезать вдоль на 2 половинки. На каждую половинку положить тунец из банки, смешанный с луком. Присыпать тертым сыром, свернуть рулетом. Смазать маслом круглую форму для выпечки. Уложить оба рулета по спирали. Смешать в миске 2 яйца, 1 стакан молока (можно заменить кефиром или сметаной). Посолить, поперчить по вкусу, добавить любые специи и сухие травы по вкусу. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30 минут.

Партнёры