Пицца из лаваша
- Лаваш — 2 листа
- Колбаса или ветчина — 100 гр.
- Грибы — 100 гр.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Специи и приправы — по вкусу
- Кетчуп
- Помидор — 1 шт.
На противень кладем пергаментную бумагу, ничем не смазанную. Один лист лаваша выкладываем на подготовленный пергамент. Распределяем равномерно на лаваше, предварительно натертый твердый сыр (на крупной терке), не забывая посыпать края лаваша. Сверху на тертый сыр выкладываем второй лист лаваша. Кетчупом обильно смазываем лист лаваша, не забывая о краях лаваша, иначе они зажарятся и будут сухими. Далее берем нашу нарезанную колбасу, или другой вид ингредиента, и выкладываем на смазанный кетчупом лаваш. Сверху на колбасу выкладываем предварительно отваренные, и нарезанные грибы. Для насыщенности вкуса грибы можно поджарить. Посыпаем ингредиенты тертым сыром и выкладываем тонко нарезанные помидоры. Не забывайте о том, что чем больше сыра, тем вкуснее будет ваша пицца. Готовую пиццу ставим в разогретую духовку для запекания, минут на пять семь, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!