Омлет в лаваше

Омлет в лаваше
  • Лаваш – 1 лист
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Зелень – пучок (по желанию)
  • Молоко – 150 мл.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Сырые яйца смешиваем с 150 мл. молока. Яично — молочную смесь солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанную зелень. Все смешиваем в однородную массу. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, ставим на медленный огонь и выкладываем лаваш. Выливаем на лаваш яично  – молочную смесь. Верх посыпаем тертым сыром, можно добавить мелко нарезанную ветчину. Накрываем на пару минут крышкой. Подгибаем края наверх, и омлет в лаваше готов. Приятного аппетита!

Партнёры