Омлет в лаваше
- Лаваш – 1 лист
- Яйца – 3 шт.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Зелень – пучок (по желанию)
- Молоко – 150 мл.
- Перец, соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Сырые яйца смешиваем с 150 мл. молока. Яично — молочную смесь солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанную зелень. Все смешиваем в однородную массу. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, ставим на медленный огонь и выкладываем лаваш. Выливаем на лаваш яично – молочную смесь. Верх посыпаем тертым сыром, можно добавить мелко нарезанную ветчину. Накрываем на пару минут крышкой. Подгибаем края наверх, и омлет в лаваше готов. Приятного аппетита!