«Мимоза» в лаваше
- Лаваш
- Сайра — 1 бан.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Перец — по вкусу
- Лук салатный — 1/2 шт.
- Соль по вкусу
Кусочки консервированного филе сайры размять вилкой, добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столовые ложки сока от рыбы и молотый перец. Все тщательно перемешать. Отварные яйца очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Из лаваша вырезать 3 прямоугольника (размером 20х30 см). Взять первый лист и промазать его небольшим количеством майонеза. Посыпать лаваш натертыми яйцами. Накрыть вторым листом лаваша. С ним поступаем так же, как и с первым — промазать майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть третьим листом, промазать майонезом и равномерно распределить рыбную начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Сворачивать с большей стороны прямоугольника.Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей разрезать рулет на порционные куски. Приятного аппетита!