Лаваш с луком

Лаваш с луком
  • Лаваш тонкий 
  • Яйца — 6 шт. (5 шт. — в начинку, одно яйцо — для смазывания лаваша)
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Сметана — 2 ст. л. (можно заменить любым соусом)
  • Специи — по вкусу
Яйца отварим «вкрутую», дадим им остыть. Затем натираем их на терке, соединяем с измельченным луком и сметаной. Можно добавить другие специи по желанию. Лаваш расстилаем и делим на одинаковые кусочки. Количество кусочков равно количеству будущих порций. Выкладываем начинку и сворачиваем в тугой рулет. Оставшееся яйцо взбиваем до однородности венчиком, и кисточкой смазываем этой смесью каждый рулетик. Запекаем в духовке 10-15 минут, пока не зарумянятся. Готово! Приятного аппетита!

Партнёры