
Лаваш с фасолью в остром соусе

- Лаваш — 3 шт.
- Фасоль — 1 стакан
- Филе индейки — 400 гр.
- Лук белый — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 1 стакан
- Зелень — 1 пучок
- Перец чили (кусочек) — 1 шт.
- Кукуруза (готовая к употреблению) — 1/2 стакана
- Чеснок (зубчик) — 3 шт.
- Масло растительное (для обжарки)
- Перец болгарский — 1 шт.
- Листья салата
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть и отварить. Чеснок измельчить и прогреть на растительном масле, добавить измельченный лук, болгарский перец, обжарить, добавить отваренную фасоль, кукурузу, томатную пассату (соус из помидор в собственном соку), острый перец. Заготовку тушить до загустения соуса и готовности овощей, довести до вкуса, добавив соль и специи, измельченную зелень. Готовую смесь слегка охладить. Филе индейки (любое мясо) быстро обжарить, нарезать соломкой. На тонкий лаваш выложить листья салата, фасоль в соусе, кусочки филе и свернуть в рулет. Приятного аппетита!

Партнёры





























