Лаваш с фасолью в остром соусе

Лаваш с фасолью в остром соусе
  • Лаваш — 3 шт.
  • Фасоль  — 1 стакан
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 1 стакан
  • Зелень — 1 пучок
  • Перец чили (кусочек) — 1 шт.
  • Кукуруза (готовая к употреблению) — 1/2 стакана
  • Чеснок (зубчик) — 3 шт.
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Листья салата

Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть и отварить. Чеснок измельчить и прогреть на растительном масле, добавить измельченный лук, болгарский перец, обжарить, добавить отваренную фасоль, кукурузу, томатную пассату (соус из помидор в собственном соку), острый перец. Заготовку тушить до загустения соуса и готовности овощей, довести до вкуса, добавив соль и специи, измельченную зелень. Готовую смесь слегка охладить. Филе индейки (любое мясо) быстро обжарить, нарезать соломкой. На тонкий лаваш выложить листья салата, фасоль в соусе,  кусочки филе и свернуть в рулет. Приятного аппетита!

Партнёры