Гренки из лаваша
- Лаваш — 1 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр плавленый (в коробочки) — 1 шт.
- Укроп — 0,5 пучка
- Лаваш — 1 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 0,5 стак.
- Масло растительное — 50 мл.
Готовим начинку: ветчину и укроп мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке и все смешиваем с плавленым сыром. Разрезаем лаваш пополам, (можно и на 4 части). Смазываем первый слой лаваша нашей начинкой, сверху накрываем второй половинкой лаваша. Разрезаем смазанный лаваш на прямоугольники. Яйца взбить. Обмакиваем наши прямоугольники сначала в яйцо, а потом в муку и жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.