
Сигара бёрек из лаваша

- Лаваш – 1 — 2 шт.
- Творог – 450 гр.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Зелень – пучок укропа
- Масло для жарки
- Соль – по вкусу
Творог или брынзу смешаем с мелко нарезанной зеленью, тремя яичными желтками, и по желанию выдавленным зубком чеснока. Солим по вкусу. Разрезаем лаваш кусочками шириной в 12 см. и на край лаваша выкладываем начинку, одну — две столовые ложки. Другой край лаваша смазываем взбитым белком и сворачиваем в трубочку. Свернутый в трубочки лаваш с начинкой поджарить на сковороде с обеих сторон, с добавлением растительного, или сливочного масла. Выкладываем пирожки — трубочки на салфетки для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!

Партнёры





























