Сигара бёрек из лаваша

Сигара бёрек из лаваша
  • Лаваш – 1 — 2 шт.
  • Творог – 450 гр.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Зелень – пучок укропа
  • Масло для жарки
  • Соль – по вкусу

Творог или брынзу смешаем с мелко нарезанной зеленью, тремя яичными желтками, и по желанию выдавленным зубком чеснока. Солим по вкусу. Разрезаем лаваш кусочками шириной в 12 см. и на край лаваша выкладываем начинку, одну — две столовые ложки. Другой край лаваша смазываем взбитым белком и сворачиваем в трубочку. Свернутый  в трубочки лаваш с начинкой поджарить на сковороде с обеих сторон, с добавлением растительного, или сливочного масла. Выкладываем пирожки — трубочки на салфетки для удаления лишнего жира.  Приятного аппетита!

Партнёры