Мясные пирожки из лаваша
- Лаваш тонкий
- Фарш мясной – 600 гр.
- Лук – 2 шт.
- Молоко – 4 ст. л.
- Яйцо – 1 — 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Нарезать мелко лук и поджарить до золотистого цвета на сковороде. Готовый фарш добавляем к жареному луку, мешая поджарить немного поперчив и посолив. В отдельной миске взбиваем яйца с молоком. Лаваш разрезаем на квадратики. Листы лаваша выкладываем на противень и смазываем каждый яичной смесью. На смазанные листы лаваша выкладываем начинку из мясного фарша. Накрываем начинку следующей половинкой лаваша, смоченной в яйце. Снова выкладываем мясную начинку, и накрываем смоченный в яйце лаваш. Смазываем яйцом, и трем на мелкой терке твердый сыр, посыпая каждый квадратик лаваша. Ставим в духовку на 15 минут для запекания, при температуре 180 °C. Ароматные пирожки готовы, приятного аппетита!