Лаваш «Свежесть» с куриной грудкой

Лаваш «Свежесть» с куриной грудкой
  • Лаваш
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Куриные бедра — 6-7 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Листья салата — 100 г.
  • Сладкая паприка — 0,5 ч. л.
  • Соус — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.
  • Майонез или плавленый сыр — по вкусу

Огурец нарезаем тонкой соломкой. Точно так же нарезаем очищенную морковь или воспользуемся теркой для приготовления корейской моркови. Отделяем кости и кожу с куриных бедер и отправляем мясо на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим с обеих сторон до готовности: минут по 8 — 10 с каждой стороны. На сковороду, где жарились куриные бедра, отправляем нарезанный тонкой соломкой сладкий перец, добавляем соль и перец по вкусу и готовим, помешивая, до слегка мягкого, но еще хрустящего состояния. Остывшие куриные бедра нарезаем небольшими кусочками. Смазываем лист лаваша соусом. Это может быть майонез домашнего приготовления или покупной, или ваш любимый соус, и выкладываем начинку: листья салата, птицу, морковь и перец. Заворачиваем лаваш в ролл.

 

 

Партнёры