Лаваш «Свежесть» с куриной грудкой
- Лаваш
- Морковь — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Куриные бедра — 6-7 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Листья салата — 100 г.
- Сладкая паприка — 0,5 ч. л.
- Соус — 3-4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 1-2 ст. л.
- Майонез или плавленый сыр — по вкусу
Огурец нарезаем тонкой соломкой. Точно так же нарезаем очищенную морковь или воспользуемся теркой для приготовления корейской моркови. Отделяем кости и кожу с куриных бедер и отправляем мясо на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим с обеих сторон до готовности: минут по 8 — 10 с каждой стороны. На сковороду, где жарились куриные бедра, отправляем нарезанный тонкой соломкой сладкий перец, добавляем соль и перец по вкусу и готовим, помешивая, до слегка мягкого, но еще хрустящего состояния. Остывшие куриные бедра нарезаем небольшими кусочками. Смазываем лист лаваша соусом. Это может быть майонез домашнего приготовления или покупной, или ваш любимый соус, и выкладываем начинку: листья салата, птицу, морковь и перец. Заворачиваем лаваш в ролл.