Закуска из теста фило с кремом из семги
- Тесто фило – 1 лист
- Семга малосольная 50 гр.
- Сыр Филадельфия — 100 гр.
- Ссок лимона — 1 ч. л.
- Помидор черри — 2 шт.
- Редис – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Зеленый лук, укроп, салат
Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром. Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Лист теста фило смазываем маслом, складываем пополам. Подрезаем ровно и аккуратно края. Полученный лист разрезаем на равные части. Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости. На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом и зеленым луком, накрываем следующим листом. Таким образом делаем 2 слоя крема. Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.