
Творожные трубочки из теста фило

- Творог — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Груша — 1 шт.
- Тесто фило — 2 листа
- Сахарная пудра (на украшение)
Смешать в миске творог, сметану и сахар. Размешать.
Грушу очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кубиками, добавить к творогу и хорошо размешать. Можно по желанию добавить еще других мелко нарезанных фруктов. Начинка готова.
Один лист теста фило нарезать на 2 равных полукруга. Начинку положить на серединку, накрыть сперва левым, затем правым краешком и свернуть в аккуратную трубочку.
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень накрыть бумагой для выпечки.
Выложить палочки на противень и выпекать около 12-15 минут до золотистого цвета. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Партнёры





























