
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой

- Тесто фило — 300 гр.
- Крабовые палочки — 10 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Соль и перец — по вкусу
- Сливочное масло – 2 ст.л.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке вместе с сыром. Шпинат измельчить и протушить на сливочном масле минут 5, подсолив по вкусу. Аккуратно развернуть крабовые палочки. На край выложить шпинат. Свернуть палочки обратно в рулетики. На пласт теста фило выложить яично- сырную смесь и разровнять. На край положить крабовый рулетик и аккуратно завернуть. Выложите полученные рулеты на противень, застеленный пергаментом. Смазать растопленным сливочным маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут до румяной золотистой корочки. Приятного аппетита!

Партнёры





























