Печенье с персиками из теста фило

Печенье с персиками из теста фило
  • Тесто фило — 2 листа
  • Сливочное растопленное масло — 50 гр.
  • Коричневый сахар — 200 гр.
  • Персики — 500 гр.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положить второй лист фило сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую половину еще на 4 части, чтобы получилось 8 прямоугольников. Выложить 4 прямоугольника на листе для выпечки, слегка сбрызнутом маслом. Выложить оставшиеся прямоугольники сверху. Упорядочить от 10 до 12 кусочков персика на каждом печенье и посыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и посыпать тесто оставшимся сахаром. Вернуть в духовку и запекать от 5 до 7 минут, пока сахар не растает. Приятного аппетита!

Партнёры