
Яблоки в тесте фило

- Тесто фило – 6 листов.
- Яблоки – 8 шт.
- Мята – 1 вет.
- Кленовый сироп – 2 ст. л.
- Сироп – 2 ст. л.
Яблоки почистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики. Добавить кленовый сироп и прогреть все вместе 3–4 минуты на среднем огне. Добавить свежую мяту. В яблоки можно добавить корицу или мед — то, что вы больше любите. Формы (как для кексов) смазать маслом. Листы теста фило разрезать на четыре части и выложить ими формы. Яблоки распределить по формам с тестом. Завернуть края теста и смазать сверху сиропом (можно смазать любым сиропом без ягод). Поставить в духовку при 170°C на 30 минут. Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!

Партнёры





























