Винегрет в лаваше
- Лаваш
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Фасоль консервированная — 100 гр.
- Огурец соленый — 3 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Зелень — 1 пучок
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите. Остальные овощи очистите. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками. Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте. Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша. Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 °C. Приятного аппетита!