Тарталетки из лаваша с омлетом

Тарталетки из лаваша с омлетом
  • Лаваш
  • Лук-порей
  • Бекон
  • Творожный сыр
  • Сливки
  • Яйца
  • Перец
  • Масло растительное
  • Соль

Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.

Партнёры