Сельдь под шубой в лаваше

Сельдь под шубой в лаваше
  • Лаваш – 3 шт.
  • Селедка — 1 средняя
  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Майонез — по вкусу

Разделяем лист лаваша пополам. Отвариваем и очищаем яйца и овощи. Раскладываем фольгу, кладем на нее половину лаваша и смазываем его умеренным количеством майонеза. Выкладываем (равномерно) мелко натертую свеклу. Накрываем второй частью лаваша и также смазываем его майонезом. Сверху распределяем тертую морковь и накрываем её  следующей половинкой лаваша, смазанной майонезом. Выкладываем натертые яйца и также накрываем их новым листом. Верхний слой посыпаем зеленью и распределяем измельченное филе селедки.

Партнёры