Сельдь под шубой в лаваше
- Лаваш – 3 шт.
- Селедка — 1 средняя
- Свекла – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Зелень – 1 пучок
- Майонез — по вкусу
Разделяем лист лаваша пополам. Отвариваем и очищаем яйца и овощи. Раскладываем фольгу, кладем на нее половину лаваша и смазываем его умеренным количеством майонеза. Выкладываем (равномерно) мелко натертую свеклу. Накрываем второй частью лаваша и также смазываем его майонезом. Сверху распределяем тертую морковь и накрываем её следующей половинкой лаваша, смазанной майонезом. Выкладываем натертые яйца и также накрываем их новым листом. Верхний слой посыпаем зеленью и распределяем измельченное филе селедки.