Рулетики с фасолью и перцем
- Лаваш
- Фарш — 200 гр.
- Горчица — 2 ч. л.
- Укроп — 1 пучок
- Фасоль консервированная в томатном соусе — 1 банка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Фарш обжарьте и посолите. Мелко нарежьте укроп, фасоль откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь соусу. В миске смешайте томатный соус от фасоли, горчицу и укроп. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Перцы очистите от семян, разрежьте на половинки, запекайте на раскаленной сковороде до готовности. Снимите кожицу с перца. Мякоть нарежьте тонкими полосками. Лаваш смажьте укропно — горчичным соусом. Разложите фарш, полоски перца и фасоль на лаваше. Сверните лаваш рулетом, нарежьте на кусочки шириной 3-5 см.