Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески
  • Лаваш тонкий
  • Печень трески — 250 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Салат-латук — 50 гр.

Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить. Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску. Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой. С печени трески слить лишнее масло, размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Получилось 4 полосочки из начинки. Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Партнёры