Пицца в лаваше

Пицца в лаваше
  • Лаваш — 1 лист
  • Макароны — 100 г (фузили)
  • Колбаса полукопченая — 130 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Кетчуп — 3-4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень

Фузилли отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не до готовности). Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Нарезать соломкой полукопченую колбасу. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра отложить для посыпки верха рулета. Яйцо разделить на белок и желток. Белок яйца соединить с майонезом. Лаваш развернуть, лист смазать кетчупом. Выложить на кетчуп отварные макароны. Затем выложить нарезанную колбасу. Поперчить. Смазать слоем майонеза. Сверху выкладываем слой сыра. Сворачиваем в рулет. Рулет выкладываем на смазанный маслом противень. Яичный желток взбиваем и обильно смазываем вверх рулета и присыпаем оставшимся натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 °C в духовке в течение 25-30 минут до зарумянивания верха.

Партнёры