Пицца в лаваше
- Лаваш — 1 лист
- Макароны — 100 г (фузили)
- Колбаса полукопченая — 130 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Кетчуп — 3-4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень
Фузилли отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не до готовности). Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Нарезать соломкой полукопченую колбасу. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра отложить для посыпки верха рулета. Яйцо разделить на белок и желток. Белок яйца соединить с майонезом. Лаваш развернуть, лист смазать кетчупом. Выложить на кетчуп отварные макароны. Затем выложить нарезанную колбасу. Поперчить. Смазать слоем майонеза. Сверху выкладываем слой сыра. Сворачиваем в рулет. Рулет выкладываем на смазанный маслом противень. Яичный желток взбиваем и обильно смазываем вверх рулета и присыпаем оставшимся натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 °C в духовке в течение 25-30 минут до зарумянивания верха.