Лаваш со свежими овощами
- Лаваш
- Морковь — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Огурец — 1 шт.
- Стручок красного сладкого перца- 1 шт
- Ростки сои — 100 гр.
- Томатный кетчуп — 10 ст. л.
- Салатные листья — 1 пучок
- Адыгейский сыр — 200 гр.
Морковь натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. Огурец нарезать кубиками. Так же нарезать и перец, удалив семена. Ростки промыть. Соединить огурец, перец, морковь и ростки. Залить 6 стол. ложками кетчупа и перемешать. Салатные листья разорвать на кусочки. Лаваш разделить на 4 части и промазать кетчупом (по 1 стол. ложке). На каждый положить по несколько кусочков салата. Сыр нарезать кубиками и вместе с овощным ассорти равномерно разложить на лаваше. Лаваш с двух противоположных сторон отвернуть на начинку и свернуть рулетом. Разрезать пополам и с закрытого конца каждый «стаканчик» обернуть салфеткой. Приятного аппетита!