Лаваш со шпротами
- Лаваш тонкий — 2 листа
- Шпроты в масле — 100 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйца — 2 шт.
Яйца отварим и остудим. Первый лаваш расстилаем на противне, смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесночком. Когда яйца остынут, трем их на терке вместе с сыром. Перемешаем — и выкладываем поверх майонезного слоя. Накрываем лаваш вторым лавашом. Проделываем то же самое — слой майонеза с чесночком, слой сыра с яйцом, а теперь сверху выкладываем рыбку без костей. Теперь сворачиваем в тугой рулет и даем настояться в холодильнике хотя бы час. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита!