Лаваш с начинкой из печеных овощей и сыра

Лаваш с начинкой из печеных овощей и сыра
  • Лаваш
  • Цукини
  • Баклажан
  • Сладкий перец
  • Сливочный сыр
  • Томатный соус
  • Сыр фета
  • Соль по вкусу

Запечь овощи в духовке в течении получаса. Баклажан и цукини режем тонкими пластинками, перец очищаем от семян, режем вдоль и выкладываем на решетку кожицей вверх. С готовых перцев нужно будет снять обгоревшую кожицу. Подготовим лаваш. Смажем поверхность сливочным мягким сыром. Сыр позволит удерживать начинку и придаст сливочный нежный вкус. Когда овощи будут готовы, выкладываем их на лаваш, солим, добавляем томатный соус и крошим немного сыра фета. Сыр фета очень соленый и придаст оригинальную яркую нотку готовому блюду. Приятного аппетита!

Партнёры