
Лаваш с начинкой из печеных овощей и сыра

- Лаваш
- Цукини
- Баклажан
- Сладкий перец
- Сливочный сыр
- Томатный соус
- Сыр фета
- Соль по вкусу
Запечь овощи в духовке в течении получаса. Баклажан и цукини режем тонкими пластинками, перец очищаем от семян, режем вдоль и выкладываем на решетку кожицей вверх. С готовых перцев нужно будет снять обгоревшую кожицу. Подготовим лаваш. Смажем поверхность сливочным мягким сыром. Сыр позволит удерживать начинку и придаст сливочный нежный вкус. Когда овощи будут готовы, выкладываем их на лаваш, солим, добавляем томатный соус и крошим немного сыра фета. Сыр фета очень соленый и придаст оригинальную яркую нотку готовому блюду. Приятного аппетита!

Партнёры





























