Лаваш с курицей и корейской морковкой
- Лаваш тонкий 1 уп.
- Курица копченая — 300 гр.
- Корейская морковка — 250 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Капуста свежая — 150 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Кетчуп — 100 гр.
- Зеленый укроп по вкусу
Копченую курицу нарезать кубиками. Нашинковать тоненько капусту и свежий огурчик. Разложить лаваш на доске, полить его соусами: майонезом и кетчупом. Раскладываем по поверхности лаваша корейскую морковку. Разложить на лаваш капусту и полоски огурцов. Теперь выложить на лаваш куриное мясо, чтобы оно равномерно покрыло поверхность. Также присыпать лаваш мелко нарубленным укропом. Свернуть лаваш в рулет, чтобы вся начинка оказалась внутри и со всех сторон запечатана. Оставить лаваш на верхней полке холодильника пропитываться минут на 15-20. Потом в охлажденном виде разрезать лаваш на части и подать к столу. Приятного аппетита!