
Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

- Лаваш — 1 уп.
- Натуральный йогурт — 125 мл.
- Виноград без косточек — 100 гр.
- Петрушка — 3 – 4 веточки
- Сыр чеддер — 200 гр.
- Перец черный молотый
Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке 5 минут. Шпажки удалить. Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разрезать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать виноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу. Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.

Партнёры





























