Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
  • Лаваш — 2 шт.
  • Ветчины — 150 гр.
  • Сыра твердого — 100 гр.
  • Пучок укропа (по желанию)
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Яйцо — 1 шт.

Твердый сыр натираем на мелкой терке, ветчину режем тонкими ломтиками, мелко нарезаем укроп. Берем один лист лаваша, и разрезаем на прямоугольники. Должно получиться три — четыре прямоугольника. На середину каждого прямоугольника накладываем ветчину и 2 — 3 столовых ложки сыра с укропом. Прямоугольник с начинкой нужно свернуть конвертиком. Все свернутые с начинкой конвертики выкладываем на тарелку. Берем яйцо, взбиваем со щепоткой соли в тарелке. Обмакиваем каждый конвертик в яичной массе, и жарим на горячей сковороде с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые конвертики лучше всего употреблять в горячем, или разогретом виде. Приятного аппетита!

Партнёры