
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

- Лаваш — 2 шт.
- Ветчины — 150 гр.
- Сыра твердого — 100 гр.
- Пучок укропа (по желанию)
- Масло подсолнечное — для жарки
- Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, ветчину режем тонкими ломтиками, мелко нарезаем укроп. Берем один лист лаваша, и разрезаем на прямоугольники. Должно получиться три — четыре прямоугольника. На середину каждого прямоугольника накладываем ветчину и 2 — 3 столовых ложки сыра с укропом. Прямоугольник с начинкой нужно свернуть конвертиком. Все свернутые с начинкой конвертики выкладываем на тарелку. Берем яйцо, взбиваем со щепоткой соли в тарелке. Обмакиваем каждый конвертик в яичной массе, и жарим на горячей сковороде с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые конвертики лучше всего употреблять в горячем, или разогретом виде. Приятного аппетита!

Партнёры





























