Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
- Лаваш — 2 больших листа
- Свежий тертый имбирь — 1 ст. л.
- Телячья печенка — 400 гр.
- Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Горсть зелени кинзы
- Майонез – 3 ст. л.
- Манная крупа — 1 стакан
- Сушеный чили — 0,5 ч. л.
Для соуса:
- Яйца – 2 шт.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Горсть рукколы
Измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили. Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать. Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны. Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим. Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек, сверху налить соус. Приятного аппетита!