
Ёка с зеленью из лаваша

- Лаваш – 1 шт.
- Сыр твердых сортов – 30 — 50 гр.
- Яйцо сырое – 1 шт.
- Укроп, петрушка — по одному пучку
- Соль, перец по вкусу
- Масло – для жарки
На лаваш желательно круглой формы в середину, выливаем взбитое яйцо, солим, перчим. Предварительно натертый твердый сыр на крупной тёрке, добавляем в яйцо и распределяем по лавашу. Добавляем к лавашу мелко нарезанную зелень. Сворачиваем лаваш в треугольник. Посуду, на которой будем жарить смазываем сливочным маслом, и обжариваем конверт — лаваш с двух сторон. Вот такой аппетитной получается ёка с сыром, и зеленью. Приятного аппетита!

Партнёры





























