Ёка с зеленью из лаваша

Ёка с зеленью из лаваша
  • Лаваш – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 30 — 50 гр.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Укроп, петрушка — по одному пучку
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло – для жарки

На лаваш желательно круглой формы в середину, выливаем взбитое яйцо, солим, перчим. Предварительно натертый твердый сыр на крупной тёрке, добавляем в яйцо и распределяем по лавашу. Добавляем к лавашу мелко нарезанную зелень. Сворачиваем лаваш в треугольник. Посуду,  на которой будем жарить смазываем сливочным маслом, и обжариваем конверт — лаваш с двух сторон. Вот такой аппетитной получается ёка с сыром, и зеленью. Приятного аппетита!

Партнёры