Подведены итоги конкурса «Продукт года 2018»!

      29 марта 2019г. состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса «Продукт года-2018». ООО «Савит-Плюс Компани» удостоено специальной премией ГРАН ПРИ — республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2018» и дипломом первой степени в номинации «Лаваш».

.    Республиканский конкурс «Продукт года» учрежден в 1998 году и является первым в Беларуси проектом по исследованию потребительских предпочтений и продвижению продуктов питания. Из года в год миссия конкурса «Продукт года» остается неизменной – привлечь как можно больше жителей Беларуси к потреблению качественных продуктов, товаров и услуг, здоровому полноценному образу жизни, знакомству с культурой и традициями производства, ценностями и целями белорусских компаний.

.    Специальная премия конкурса — «Гран При» — вручается предприятиям, зарекомендовавшим себя в конкурсном году как лидеры белорусского рынка, внедрившие инновационные методы работы, достигшие наивысших показателей по качеству продуктов, товаров и услуг, профессиональном их предоставлении своим клиентам и партнерам. Продукты распределены по номинациям, победители выбираются посредством национального социологического опроса и он-лайн голосования, а производители получают право использовать знак конкурса «Продукт года» на упаковке победивших товаров и в их рекламе, мероприятиях по продвижению.

Вернуться назад

Партнёры